料理教室の体験に行ってきました。
そぼろごはん、あえもの、すまし汁を作りました。
知らない人たちとの共同作業で、とても緊張しました。
苦労の結果、超美味しくできました。
レシピに忠実に作るって大事だと思いました。
5月から和食基本コースに通うことにしました。
今からとても楽しみです。
↓そぼろ丼、色鮮やかで綺麗です。
携帯電話のカメラが壊れちゃって、写真がぼやけてしまいます。
![f:id:moeriel:20070401105002j:image f:id:moeriel:20070401105002j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/moeriel/20070401/20070401105002.jpg)
なるべく自然食を心がけてから、味覚が敏感になってしまい、
化学調味料などが入ってる、加工食品が食べられなくなりました。
大好物だったはずのカレーもだめです。
なので、もー自分で手作りするしかないです。